750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexis en cuisine, recettes sucrées et salées
10 janvier 2014

Eclairs au café...

Recette :

Faire un peu de crème pâtissière parfumée avec de l'extrait de café que j'ajoute dès la fin de la cuisson.

Faites un peu de pâte à chou, un peu de craquelin,

Coucher les éclairs et les faire cuire 10 minutes à 250° four éteint et 30 minutes à 160° en rallumant le four,

Laisser refroidir sur une grille et les garnir (par en dessous)

C'est fini et très bon... J'adore le café !

eclair

Petite vérification sur le remplissage du chou (comme au CAP)...

eclair garni

C'est bon ! Bon appétit ! ;-)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexis en cuisine, recettes sucrées et salées
Publicité
Alexis en cuisine, recettes sucrées et salées
Archives
Publicité